新闻 圈子 图片 博客 黄页 问问 论坛
您当前位置:环境监测资讯网 >> 环保图片 >> 仪器设备 >> 浏览图片

智能式粉尘/气溶胶(PM2.5)实时监测系统

2012-7-15 13:07:38
(PM2.5)实时监测系统
(PM2.5)实时监测系统

仪器简介:
基于三脚架支撑的粉尘/气溶胶实时监测系统为客户提供了一种操作简单, 智能化程度最高,低成本的粉尘监测方案。它是一种基于激光光散射光度计的在线粉尘监控系统. 这系统不像其它旧式基于重量分析的粉尘监测仪 (高容量采样, TEOM, 沉积计), 它通过粒径测量系统为客户实时提供粒径尺寸,使客户无论在何时何地都能准确地了解空气质量状况。
无需将收集经滤盒过滤出的样品拿到实验室去分析。也无需再依赖昂贵的空气监测站 (由于仅给出5-15分钟之间的平均值,这样对超细粉尘的潜在危险反应迟钝)。通过使用这专家级粉尘监测系统进行真正的实时监测,客户更容易对工艺或过程进行控制和作相应改变。
高度智能化,效率高的紧凑系统还可以允许用户收集经 37mm 滤盒过滤出的样品用于以后化学分析或重量分析。与其它许多的采样方式相比,它们几乎无需维护,可以在电池,供电系统或太阳能电池下操作。它们可以放置于三脚架上或固定在几乎任何位置上操作。也可以移除监测系统,仅用作研究工具,这也是许多客户的额外需求。
我们准备了许多选项和附件供客户选择,包括太阳能电池,对高粉尘和系统故障报警提供 SMS 短信发送,可以使用 3G/NEXTG 网络,射频或卫星,将遥测信息传回基地,还可以使用自动网络服务器,基于Web网络进行数据收集,每月花费不多。

仪器特点:
 


 

下一图集: 聚光科技SWA-2000水质在线分析仪 上一图集: KM9106烟气测试仪

相关图集推荐