新闻 圈子 图片 博客 黄页 问问 论坛

 
关键词: pm2.5 培训 空气质量 技术交流 展览会
 
您当前位置:环境监测资讯网 >> 环境监测新闻 >> 会议培训 >> 浏览文章

2013年湖南省验收监测培训暨交流会在南岳举行

日期:2013-9-25 8:05:17 来源:本站原创   【字体: 】 阅读:次

  8月22~23日,省环境监测中心站在省环保干部培训中心南岳分部举办全省建设项目竣工环保验收监测培训暨交流会,全省14个地市(州)环境监测站的分管领导和主要技术人员参加了会议。省环保厅环评处副处长常望霓、省站党委书记曾欢欣、副站长潘海婷等出席了会议并作重要讲话。

  会议首先由省环保厅环评处副处长常望霓、省站副站长潘海婷就全省建设项目竣工环保验收监测工作做重要讲话。随后,授课老师就《钢铁行业污染物排放标准》、《建设项目竣工环境保护验收监测数据报告》、《铅锌冶炼行业验收监测标准及案例分析》、《建设项目竣工环保验收监测工作要点》等内容进行了讲解。会议特邀广东省环境监测中心总工办主任林燕春现场授课。会议还组织学员进行了讨论。

  省站党委书记曾欢欣在总结讲话时对全省验收监测工作取得的成绩予以肯定,并对今后的工作提出了要求。他强调,验收监测工作一要提高认识,切实增强风险防范意识;二要规范行为,切实提高为民服务的自觉性;三要勤练内功,切实提升验收监测的工作质量。通过此次会议,与会人员进一步学习了验收监测工作的相关内容,提高了管理人员的业务能力和管理水平。

(声明:部分文章来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系。
上一篇:ICP光谱分析技术应用”高级培训班 下一篇:没有了
 
0% (0)
 
0% (10)
分享本篇文章到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网

相关文章:

网友评论:


 
阅读排行
 
推荐文章
 
图片文章
中国环境监测总站为秦皇岛市站安排水质监测专项实训
2013年环境噪声新标准与技术规定培训班在兴城举办
二噁英监测技术交流与培训在京顺利召开
2013年全国环境监测业务信息管理与公文写作培训班在长沙举办