新闻 圈子 图片 博客 黄页 问问 论坛

 
关键词: pm2.5 培训 空气质量 技术交流 展览会
 
您当前位置:环境监测资讯网 >> 环境监测新闻 >> 环保新闻 >> 浏览文章

联合联动 精心部署 辽宁省全力推进污染源监测及信息公开工作

日期:2013-9-22 9:24:28 来源:本站   【字体: 】 阅读:次

为全面贯彻执行环保部《国家重点监控企业自行监测及信息公开办法(试行)》、《国家重点监控企业污染源监督性监测及信息公开办法(试行)》和《“十二五”主要污染物总量减排监测体系建设运行考核实施细则》,以及《2013年全国污染源监测管理培训会议》精神,918日,省环保厅副厅长范国华主持召开了厅长办公会议,就推进企业自行监测及信息公开工作进行了部署,省环保厅总工程师、环境监测处、环境监控中心、监测实验中心、环境监察局、总量处、污防处、项目处、规财处、大气中心、辽河办、污水管理中心、宣教中心等处室负责人参加了会议。

范国华要求,各相关处室要认真学习《两个办法》,领会精神,逐条研究、逐条落实,各部门要建立联合联动的机制,履行好各自的职责,全力推进全省企业自行监测及信息公开工作。同时,环境监测管理和技术部门要继续做好污染源监督性监测工作,并指导各市履行好监督性监测的职责。

会上,环境监测处处长仇伟光就省厅推进企业自行监测工作所制定的工作方案进行了详细的讲解。

近期,省环保厅将召开全省电视电话会议,全面部署污染源监测及信息公开工作。

(声明:部分文章来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系。
上一篇:环境监测意义重大,行业尚存百倍空间 下一篇:没有了
 
0% (0)
 
0% (10)
分享本篇文章到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网

相关文章:

网友评论:


 
阅读排行
 
推荐文章
 
图片文章
张高丽在北京市调研时强调 提高认识 抓住重点 综合施策 率先改善大气环境质量
环境保护部部长周生贤作《我国环境保护形势与对策》报告
排污大户 须公示污染数据(图)
极重污染3天以上郑州公车停驶一半