新闻 圈子 图片 博客 黄页 问问 论坛

 
关键词: pm2.5 培训 空气质量 展览会 技术交流
 
您当前位置:环境监测资讯网 >> 环境监测新闻 >> 会议培训 >> 浏览文章

二噁英监测技术交流与培训在京顺利召开

日期:2013-5-6 11:03:48 来源:总站   【字体: 】 阅读:次

按照环保部污防司开展《全国持久性有机污染物调查》的要求,二噁英监测技术交流与培训于2013422-25日在北京顺利召开。环境保护部二噁英监测各分中心、中科院生态环境研究中心、国家环境分析测试中心、广东省环境监测中心、宁波市环境监测中心、泰州市环境监测站等12家单位的相关技术人员参加了此次活动。

国家环境分析测试中心、中科院生态环境研究中心、华南环境科学研究所和浙江省环境监测中心的专家分别就“环境空气中二噁英类采样和分析”、废弃物焚烧、铁矿石烧结、再生铜等行业中“典型排放源废气二噁英采样与分析方法”、“环境土壤及植物中二噁英监测分析技术”和“水质中二噁英的分析”做了专题讲座,并针对采样和分析中存在的问题进行了交流和讨论。

本次交流与培训针对水、土壤、空气等环境介质和典型排放源废气中二噁英监测存在的问题和经验进行了深入的学习和广泛的交流,为二噁英监测技术提供了一个良好交流平台,促进了环保部各二噁英实验室理论知识和操作经验的提高,取得了良好的效果。

点击浏览下一页


 

(声明:部分文章来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系。
上一篇:关于举办2013年环境噪声新标准与技术规定培训班的通知 下一篇:关于举办2013年第一期建设项目竣工环保验收监测技术培训班的通知
 
0% (0)
 
0% (10)
分享本篇文章到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网

相关文章:

网友评论:


 
阅读排行
 
推荐文章
 
图片文章
二噁英监测技术交流与培训在京顺利召开
2013年全国环境监测业务信息管理与公文写作培训班在长沙举办
2012年辽宁省环境监测站长会议在沈阳举行
环境空气VOC监测技术研讨会在珠海市举办