新闻 圈子 图片 博客 黄页 问问 论坛

 
关键词: 技术交流 培训 pm2.5 展览会 污染事故
 
您当前位置:环境监测资讯网 >> 环境监测新闻 >> 会展信息 >> 浏览文章

2012中国水博览会暨中国国际膜与水处理技术装备展览会将在北京举行

日期:2012-10-25 20:13:03 来源:互联网   【字体: 】 阅读:次

  时间:2012年10月29日至31日

    地点:北京.国家会议中心

  怡文环境展位号:B4025

    解决方案专场推介会时间:2012.10.29日15:00-15:30

   2012年中国水博览会暨中国国际膜与水处理技术装备展览会将于2012年10月29日31日在北京国家会议中心隆重举行。以环境监测领域的领跑者为使命的广州市怡文环境科技股份有限公司也将参展本届水博会,重点展示公司的整体解决方案能力。展会期间,怡文环境将召开一个专场推介会,怡文环境技术专家将就怡文在水资源监控能力建设解决方案方面的能力做全面讲解。

   有着中国水务第一展之称的水博会,是一个全面覆盖涉水工业所有产品系列的专业展览会,每届展会都备受关注。作为水资源保护重要环节的监测产品,必将成为此次展会关注的焦点。

   近年来,怡文环境紧紧把握国家对环保产业发展的规划指引,不断加大了在技术研发、服务网络、运营支持和产品质量管理方面的投入,使公司在环境监测领域收获了多项重大项目,成功建设和运营多个城市的水环境监测系统。

   目前怡文环境的主要业务覆盖了在环境监测整体解决方案、水质在线监测设备制造、第三方运营管理等领域,其核心产品则涵盖了COD、氨氮、总磷、总氮、TOC、UV、氰化物、重金属、水中油、二合一在线监测系统、烟气、PM2.5等多个系列的在线自动监测仪,其中整体柜式水质自动监测站是国家水利部的重点推广项目、CODcr在线自动监测仪是国家“九五”攻关项目、总磷在线自动监测仪和TOC在线自动监测仪是国家863项目,产品系列在国内拥有非常强的竞争力。

   怡文环境将于北京国家会议中心B4025展厅,恭候各界人士,敬请关注!

(声明:部分文章来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系。
上一篇:2012第五届中国北京国际环境监测仪器展览会 下一篇:EMIE第五届中国(北京)国际环境监测仪器展览会暨高峰论坛
 
0% (0)
 
0% (10)
分享本篇文章到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网

相关文章:

网友评论:


 
阅读排行
 
推荐文章
 
图片文章
第五届中国在线分析仪器应用及发展国际论坛暨展览会
2012中国(中山)国际节能环保与新能源产业博览会
第二届中国(青岛)国际食品安全检测技术及仪器设备展览会
第十届中国国际科学仪器及实验室装备展览会