新闻 圈子 图片 博客 黄页 问问 论坛
上一个主题 下一个主题
  •  
  • 打印本帖 复制本帖地址
  • << 返回列表
  • 收藏主题
  • 主题:环境保护部召开党组中心组扩大学习暨“中国梦:从民族救亡到民族复兴”专题报告会

    750

    查看

    0

    回复
    jc123 当前离线
    级别:版主
    发帖数量:322
    用户积分:528 分
    用户威望:348
    登录次数:100 次
    注册时间:2012-6-13
    最后登录:2015-12-16
    jc123 发表于:2013-8-21 20:58:36   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
    环境保护部党组中心组扩大学习暨“中国梦:从民族救亡到民族复兴”专题报告会今日在京召开,国防大学战略研究所所长金一南作专题报告。环境保护部副部长潘岳主持会议。

      潘岳说,历史是一笔巨大遗产。要从党的光荣传统中学习中国共产党发展壮大的历史经验,领会马克思主义群众观和党的群众路线的深刻内涵,汲取攻坚克难、推动环保事业科学发展的正能量。这次报告生动地讲述了中国共产党发展壮大的历史过程,辩证地讲述了我们党取得革命胜利的必然规律,提出了要时刻不忘党和人民群众的血肉联系,借鉴历史、深思未来。

      潘岳指出,要按照党的十八大精神、中央关于党的群众路线教育实践活动部署要求,以及《环境保护部党组关于深入开展党的群众路线教育实践活动方案》的统一部署,将党的光辉历史和优良传统作为党的群众路线教育实践活动学习的一项重要学习内容,引导党员干部进一步提升思想认识。各部门和单位要学习历史、学习党史,学习中央精神和习近平总书记一系列重要讲话精神,凝聚共识、团结一致向前看,结合当前环保重点工作,为建设生态文明、实现美丽中国的梦想作出无私奉献。

      环境保护部纪检组长周英,党组成员何捷,总工程师万本太,核安全总工程师刘华出席会议。

      机关全体党员干部,在京派出机构和直属单位党组织负责同志、党务干部、工青妇干部和青年干部代表等参加了会议。

     
      支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
    << 返回列表
    在线列表