新闻 圈子 图片 博客 黄页 问问 论坛

 
您当前位置:环境监测资讯网 >> 网站服务

一、网站宣传服务

可以为广大客户提供投放效果最佳、受众定位最为准确的宣传投放方案,全程执行,使客户以最少的投入换来最佳的投放效果。

二、网上活动策划服务

为广大客户提供最适合网上特性的推广活动企划,针对客户的需求在网上举办各种各样的在线活动,让浏览者实时参加,增加目标对象的投入感,极大加强品牌推广,与线下产业的结合而产生多种赢利,高效塑造品牌。

选择网络宣传的六大理由

1、传播范围极其广阔:不受时间地域的限制,可以传播至任何有网络的地方,受众可以随时随意浏览宣传信息。这些效果是传统媒体无法达到的。

2、交互性最强:这是互联网络媒体的最大的优势 ,它不同于传统媒体的信息单向传播,而是信息互动传, 用户可以获取他们认为有用的信息,厂商也可以随时得到宝贵的用户反馈信息。

3、效果评估实效性强:网络可以即时查询到页面浏览受众的IP来源,可以准确评测投放效果。

4、强烈的感官性:网络载体基本上是多媒体、超文本格式文件,受众可以对某些感兴趣的产品了解更为详细的信息,使消费者能亲身体验产品、服务与品牌。这种以图、文、声、像的形式传送多感官的信息,让顾客如身临其境般感受商品或服务。

5、成本低廉:网络宣传的成本大大低于报纸、电视、广播媒体

6、针对性强:网络的受众是最年轻、最具活力、受教育程度最高、购买力最强的群体,网络宣传可以帮您直接命中最有可能的潜在用户。

联系方式:ads@em-i.org